الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
أصابع البف باستري بالقرفه المقادير: عجينه بف باستري حليب مركز قرفه ندهن شرائح البف بالحليب المركز ![]() ونرشه بالقرفه .. ونحط شرئحه ثانية من البف فوقها ![]() ونقطع البف الى أصابع متساوية ![]() ونمسكها من الاطراف ونلفها بالعكس .. بهذا الشكل ونصفها في صينية .. وندخلها الفرن ![]() وبعد ما نطلعها من الفرن واحمرت تكون استوت بهالشكل ![]() ونزينها بالكاكاو أو العسل .. ونقدمها بالعافيه .. ![]()
![]() |
|
|
#3 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
يسلمك ربي من عذابه يالغلا
لاخلا ولاعدم من هالطله .. |
![]()
|
|
|
#4 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اسويها لاهلي دايم بس ما عمري اكلتها
ما اداني القرفه الحممممدالله يسلمو يا ذوق |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#5 |
|
مراقبة
![]() |
يمي يمي
اعشقههههها بقوووهـ يسلمـــــــــــــو |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#6 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
اسعدني تواجدكم
يعطيكم العافيه والروعه اكتملت بمروركم ودي ووردي لسموكم الكريم.. |
![]()
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|