![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() يارب يعجبكم الحلى المقادير: باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) قيمر وكريمة وجبنة فيلادليفا السكر المحروق اللي مع الكريمه راح نحتاجه ونص كوب سكر بودر نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم ![]() طريقة العمل : تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة ![]() بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة ![]() المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم ![]() بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين ![]() بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه ![]() اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق ![]() بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي ![]() حطيه بالفريز شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو هذا الشكل النهائي لما نقلبه ![]() صحه وهنئ
|
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يعطيك الف عافية
شكله يجنن واكيد ان طعمه حلو |
![]()
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
رووووووعه و اكييييد طعمه يم يم
ما شاء الله تسلم ايدك |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ليالي
الله يعافيك يالغلا ........جربيه وقلي لنا رأيك بطعمه ... شرفتي لولوي |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|