الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
طريقة عمل الكفتة التركية
المكوّنات لحم مفروم – 450 غرام بصل حجم متوسّط مبشور – 1 بيض – 2 بقدونس مفروم – رزمة فلفل أحمر مقطّع إلى مكعبات – 1 ثوم مهروس – 3 فصوص طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – 400 غرام زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان ماء - كوب ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- في وعاء كبير، أخلطي البصل مع البيض والبقدونس. 2- أضيفي اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس. 3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة على الأقل. 4- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه الثوم والفليفلة لحوالى 5 دقائق. 5- أضيفي الطماطم والماء ونكّهي بالملح والفلفل الأسود. 6- قلّبي المكوّنات حتى تتداخل ثمّ خفّفي النار وغطي القدر واتركيه يغلي لـ10 دقائق تقريباً. إرفعي القدر عن النار. 7- شكّلي الكفتة إلى كرات متساوية وصفّيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. إشوي الكفتة في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 25 دقيقة. 8- أخرجي الكفتة من الفرن، اسكبي فوقها الصلصة ثمّ قدّميها على سفرتك. أستغفرالله العظيم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رحلتي الاستكشافية الى البلاد التركية | ابو سعد العمري | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 17 | 06-17-2015 12:52 AM |
انطاليا سحر السياحة التركية | طيف | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 10 | 06-15-2012 12:27 AM |
اطول برج مصنوع من قطع التركيب (ليغو) المشهورة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 13 | 10-07-2009 01:01 AM |
هضبة القطن التركية صور رائعة | أرياف الجنوب | الصور والأفلام والفلاش | 2 | 09-03-2009 04:34 AM |
انتبهو من المطاعم التركية | ابوعمر | مواضيع الحوار والنقاش | 12 | 01-26-2004 09:18 PM |