الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم لقيت حلا غرررريب [ حلا الجريش] تفضلوا 7 المقآدير والطريقة الطبقة الأولى .. 6 أوريو نآعم + 3بسكويت أولكر الأحمر (Sandwich) ممكن إستبداله بالريكو الطبقة الثانية .. 2سنكرس + ربع علبة قشطة << يذوب في حمآم مائي الطبقة الثـآلثة .. نستلة + 6حبآت كيري .. "" في الأخير ترش عليه المسمـّنة << بالمصطلح القصيمي طبعاً عبآرة عن ..أوريو نآآعم )) ![]() ![]() بالعآفية ع قلوبكم اللي شد انتباهي الحافظات , رووعه
|
|
|
#2 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اوووه يالحافظات تزنن ..
من فين جابتها باخذ زيّها
|
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#3 |
|
مراقبة
![]() |
رووووووووووعه
يسلـــــــمو طيييييوفه |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#4 |
![]() |
روووووعه والله أمي قد سووته طعمه جنان
والحافظات ياللي تسأل عنها تلآقينها في أبو ريالين والهزازي وطقتها والحافظه ب 8 ريال اعتقد |
عندما تتوقّف عن مطاردة الأشياء الخاطئة، فأنت تعطي الأشياء الصائبة فرصة لتلتقي بك 🌿.
|
|
|
#9 |
|
قلم مميّز
![]() |
خاطري ان معي ولو خمس حافظات
شكله حلو لكن لو انهم اهبوا شوكولاطه شويه بس لانها طعمها احلى |
الله اغفرلي ولوالدي واهلي ومن احب
اللهم كما جمعتني باحبابي في الدنيا ,اللهم فاجمعني بهم في الجنة
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| اساور رووعة.. | عــذبــة الـــروح | قسم الأناقة والجمال | 10 | 12-27-2011 01:07 PM |
| الدريس هل يعيد الكره | صالح آل سلمان | الأسهم السعودية | 3 | 08-31-2006 07:30 PM |
| الجريش بالقشطه..لذيذه جدا.. | قمراااي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 05-02-2006 06:06 PM |
| (الدريس) | نقش خالد | الأسهم السعودية | 9 | 01-15-2006 02:26 PM |
| هل أصاب الجرحَ جرحٌ من منتدى الطب والعلوم؟ | البحر المحيط | الطب والعـلوم | 5 | 06-21-2005 03:58 PM |