الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
كب كيك من ايديّ ..
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-02-2012, 07:36 PM | #2 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
ما بأكل أنا
تقولين كل وحده تأخذ وحده فلا بيحل لي ولا بذوقه طول بس بقيمك عليه شي يشهي وشكله يدوخ المعده باسم الله عليك راعية ضيعه اصدق التحايا |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
02-04-2012, 09:47 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلابكم جميعا و بالعافيه على قلوبكم ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-10-2012, 12:04 AM | #8 |
مراقبة
|
ماشاء الله عليكـ نواااره
هيا اسدحي الطريقه وكثر الله خيركـ غلاتي واحلى خمــــس نجوووم |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
02-10-2012, 12:24 AM | #9 |
مشرفه
حِكاية رُوح |
وااااااااااااااااااااو واااااااااااااااااااااو خيال ماشاءالله
روووووووعه يسلموووووووو |
[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark] [mark=#ff0000][mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark] [/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم.. ♥♥[/mark] |
02-15-2012, 09:16 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يسعدكم جميعا احرجتوني
تيب خذو الطريقه و بالعافيه مقدما : بيضتين + 100 غرام زبده + كاسة سكر + تقريبا نص كاسه الى كاسة حليب سايل نخلطهم في الخلاط حق الكيك .. ثم نضيف كاسة دقيق + ملعقه كبيره بيكنق باودر .. و نحرك شوي بالملعقه العاديه او ملعقه بلاستيك بس عشن نخلط الدقيق كويس بالمزيج .. بعدين قوالب الكيك نلبسها ورق االكب كيك و نحط مقدار نلعقه كبيره و نص في كل قالب .. و ندخلها الفرن حتى تستوي .. الطبقه البيضاء تقدرين تحطين كريمة بيتي كروكر البيضاء او الكاكاو او الفراولا اللي تبين .. بس انا سويت قشطة قيمر او صافي + 6 حبات كيري + ربع كوب سكر مزجتها مع بعض و غطيت الكيك .. و بعدين تزينينها بالاشياءات الملونه و بث و بالف عافيه يا رب .. ملاحظه : التغطيه البيضاء ما تحطينها الا بعد ما يبرد الكب كيك تمااااااااااااااما بس انتبهي تحطينه بالثلاجه عشن يبرد بسرعه لانو بيخيس و مدري كيف يصير .. بس خليه يبرد بحرارة الغرفه او المطبخ .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|