الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
انسي كل الطرق وخلي قهوتك وشاهيك حديث الموسم والكل يسال عن سرالاحتراف والادمااااااااان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بما ان الكل يسالني عن سر قهوتي وطعمها اللي يصك الراس والشاهي اللي يمخمخ حبيت اعطيكم الطريقه بالضبط واهم شي تصلحينه بمزاج رايق تاكدي طفشانه زعلانه الله لايهينك لاتدخلين المطبخ شغلك كله بيصير ماله طعم وماااصخ يوم انك تروقين المانقا ابدائي وبتشوفين كيف النفس الحلوه لها تاثير عالطعم وهالكلام علمي ومجرررررررررب مالكم بالطويله اول واهم شي المويه تكون اما مفلتره او مويه صحه السر الثاني هذا المزيووون لاحد يكح ويقول غباااار ويااي ايش هدا فين عايشه انتي ادري اناا ب 2012 واحناباقي نحط السكر بفنجان القهوه هههاااي اتحدى مافي وحده بالسعوديه ماعندها فنجان قهوه داخل برطمان السكر لاوالسكر ناشب فيه نعود لمحور حديثنا شفتو القولد مان اللي فوق ذا البراد هذا هوالبطل والله السر انه فيه خذو الاصلي فيه تقليد منه احذروه بيعفس ام الشغله خصصي واحد للقهوه واحد للشاي نجي للطريقه الشاي فوري المويه عادي بالغلايه لحد ماتغلي مضبووووووووووووووط خذي البراد المذكور اعلاه وحطي فنجان ونص سكر وخليه على نار هاديه بس السكر في البراد لحد ماتبدأ اطراف السكر تحمر وتذوب شوي بس لاتحرقين السكر عشان لايطلع مر وطششششششششششششششششش صوبي المووويه المغليه عالسكر وخليها شوي تغلي بعدين حطي الشاي الربيع اكسبرس او كبوس هم الافضل وشوي تغلي عالنار غلوتين تقريبا وطفي الناار واستمتعي باطعم شااااي بالوجووود يصكع هنا محل العقال يجيك خاثر وكانه مدخن وشي لايوصف وقولو ذوق ما قالت طبعا اللي تحب تضيف اضافات حبق اونعناع ...الخ تحطها قبل الشاي يعني مع الماء والسكر بس خلصنا من الشاي نجي للقهوه نفس الشي مويه مفلتره اوصحه مغليه تحطينها بالبراد الاصفر صاحبنا اللي فوق وتحطين ملعقتين كبيره مليانه من البن الهرري << المفضل عندي حمسه وسط ملاحظه ؛؛انا ملعقتي الخزف تبع طقم زبديه الشوربه معتمدتها ومقداري تمام وخليها عالنار لمده نصف ساعه<<مهم جدا عالاقل طبعا لاتغطين البراد اثناء غلي القهوه<<<سر تطحنين الهيل بنفس اللحظه مو تطحنينه وتحطينه بعلبه يقعد شهور بيطير اكثر النكهة ويصير ماله طعم <<< سر وتحطين ملعقه كبيره هيل في الترمس واحيان ملعقتين وشوي زعفران وتصبين القهوه عليها وغطي الترمس ولاتقدمينها ع طول خليها لوربع ساعه تستوعب<<< حلوه تستوعب ههههه اقصد تاخذ طعم الهيل ويذوب الزعفران وسلامتكم لااسمع وحده بعد هالموضوع تقول مايضبط الشاهي ولا قهوتي مالها طعم اتحدى اتحدى اتحدى وبكل ثقه طبعا هذي طريقتي الخاصه اللي انشهرت فيها والحمدلله الكل يقول شاهيك وقهوتك غيييير لكن المسأله اذواق ناس تحب القهوه بحوايج وخلطات ناس تحبها ملكيه بن وهيل وزعفران ناس تحب البن غامق ناس تحبه فاتح المهم عندك الاساسيات وانتي براحتك بالباقي البراد المويه المفلتره مده الطبخ جوده البن والهيل والشاي والمزاج الرايق ابشركم خلصت دعواتكم |
10-11-2011, 11:59 PM | #2 |
مراقبة
|
ناس تحب القهوه بحوايج وخلطات
ناس تحبها ملكيه بن وهيل وزعفران انا من هالنااااس سلمتِ يداك في انتظااار جديدك |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
10-12-2011, 12:19 AM | #3 |
مستشار إلمدير العام
|
سلمت يمناك
وصدقي البراد الاصلي الكوري من النوع اللي في الصورة افضل براد للشاهي من وجهة نظري تحيتي لك |
|
10-14-2011, 12:51 AM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ههههههههه و ربي انك صادقه حنا نقيس السكر بفنجال القهوه
و معنا برادين صفر واحد كبير و واحد صغير .. قديمك نديمك لو جديدك اغناك .. تسلمين يالغلا .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انسى والله ما انسى | صالح آل سلمان | الخواطر | 17 | 11-04-2009 06:40 PM |
دخل التاريخ بضربة جزاء وخرج منه بضربة جزاء !!!!!!! | ابو وليد % | الساحة الرياضيّة | 12 | 02-08-2008 03:16 AM |
خصال من خصال قوم لوط لوحظ انتشارها بين اوساط الشباب في الآونه الأخيره | صدام القحطاني | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-12-2006 04:32 AM |
لاتقول انسي غرامي .. وادفنيه تحت الرمال,,, لاتقول انسي هوانا .. لاتقول الحب مــــات | عاشقة الحب | عطر الكلمات | 7 | 04-17-2004 06:09 PM |