الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
المقلــــــــــــــوبه ..
مساءكم رائع جميعا .. جبتلكم اكله لذيذه جدا .. المقلوبه .. نبدا المقادير : رز منقوع في مويه . خضار ( بطاطس و باذنجان و كوسه و جزر ) مقطعه حلقات .. طماطم مقطع حلقات . ملح . فلفل اسود مطحون . زبادي . ثوم مبشور . الطريقه : نسلق الرز و نملحه و نضع الفلفل المطحون و نتركه حتى يستوي تماما ثم نصفيه من الماء . و نتركه جانبا . نقلي البطاطس و الباذنجان و الكوسه و الجزر و ننشفها من الزيت . الان ناخذ قدر متوسط الحجم نرص فيه الخضروات المقليه .. ثم نضع عليها الطماطم المقطعه حلقات .. ثم نضع الرز و نضغطه بواسطة اليد او مغرفه او صحن .. و نغطيه على نار هادئه جدا لمدة خمس دقائق فقط و اذا خلصت افتحي الغطاء و ارجعي اضغطي الرز جيدا .. ثم طفي النار و غطي القدر .. بهذي الاثناء سوي صلصة الثوم المبشور و الزبادي و اذا حابه تضيفي معاه خيار مبشور .. خذي صحن كبير بحجم القدر و افتحي غطى القدر و ضعي الصحن على القدر و اقلبي القدر بسرعه .. << كم مره انذكرت كلمة قدر في هذه الجمله ؟ زيني المقلوبه بصلصة الثوم و اللبن و قدميها و الف عافيه و صحه .. و يا رب يعجبكم ..
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-09-2011, 12:43 AM | #2 |
مراقبة
|
واااااووو
لذيذهـ ومشهيه وجوووووعتيني بزياااااادهـ يعطيييييييييييييييييييييييييييييكـــ الف الف عااااااااااااااااافيه ولعيونكـ يستاااااااااهل التثبيت |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
06-09-2011, 01:46 AM | #5 |
|
تسسسسلم يددددددينك .......
|
مجــنون مــن يـجـلس معــــــــاكــ ويـمــل مــنــكــ \\: لعنـــبـــو ابلــيـــسهـ مايــدري ان ضحكتكــ لحاأاأالـــها ســاأاألـــفه \\ |
06-09-2011, 06:57 AM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
شيخة بني عمر .
لا هنتي و الله يسعدك يا رب و الف شكر على الوسام و التثبيت مشكوره غلاتي و بالعافيه .. طيوفه مراحب يالغلا و بالعافيه .. الرحايا الف هني و عافيه على قلبك الله يسعدك .. رونق الله يسلمك و شكرا لك .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-09-2011, 07:17 AM | #7 |
|
تصدقين نواااره اخبر المقلوب قرص على الميرفه اثاريه تطور الماخوذ صار بالبادنجان والرز والبطاطس
الله يرحم زمان اول يوم كان يلصق بالكتب في الشنطه عموما لبا ماجيتي به اشهد انه يفتح النفس لك بادنجاني وبطاطسي ... بس موب كله |
|
06-09-2011, 08:45 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
حياك الله اخوي عاشق و كل شي بالدنيا تطور
شكرا لك و بالعافيه .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-09-2011, 08:57 PM | #9 |
|
عوافي ياقمر تسلمييين واشهد انك سنعه
|
الــحـيـاه
مقسمه مــــ00ـيـ1ـــة قـسـم حزن فرح واشييااااء كثيره تقدر تعاني: وتقدر تبتسم وانــــــــت... بيدك تقدر تحدد هالمصير خل عندك حلم::::وارسسم له رسم وش طموووحك فيه.!. وش تبغى تصير والله لو عندك من الهمه ( أســــــم) وتبغى تطيـــــــــر!!!!! " صدقني تط ير" الهنوف بنت عبد الرحمن... انتهت لحظاتي الجميلة بينكم كما ينتهي أي شئ جميل في هذه الحياة بسرعه استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه.... |
06-10-2011, 07:10 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
حياكم يالهنوف و ام غلا و بالعافيه على قلوبكم ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-11-2011, 09:24 PM | #13 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يعافيك يا عذبه و شكرا لك ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-12-2011, 08:29 AM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
^
^ يسلم عمرك يا قمر .. و الزبادي اختياري ممكن تحطيه او لا .. شكرا لك يا عسل .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|