الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ونبدا بالخطوات المصوره اول شي قطعي الفيليه ونظفيه وجهزي التتبيله اللي هي ثوم بودره وملح وفلفل اسود وفلفل احمر وبهارات بيتزا ( اوريقانو وزعتر وريحان } وخل مثل ماتشوفون غطي قطع الفيليه بالتوابل بالكامل وتقدريت تتبلين كميه وتفرزنينها ووقت الحاجه تطلعينها تذوب وتصلحينها على طول وهذا شكلها متبله بعد ها اقليها في زيت خفيف بهالشكل واثناء القلي جهزي البشامل اللي هو ثلاث ملاعق زبـده على النار وبعد ماتذوب احط لها ملعقة دقيق واحركها واضيف لها كاس مويه مغليه مع ملعقتين جبن سايل وشوي ملح وفلفل اسود وحركيها بسرعه لين تثقل وضيفي لها المشروم الكميه اللي تبين وطفي النار واعصري عليها شوي ليمون واول ماتجهز قطع الفيليه وهي حاره صبي عليها البشاميل وزينيها بالبقدونس بهالشكل ملاحظه : القلي على خفيف لاتطولين مدة القلي عشان ماتنشف وتيبس معك وبتستوي بسرعه ان شاء الله لانها رقيقه وفيها خل وصحتين على قلوبكم
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
01-18-2010, 09:16 PM | #2 |
|
يسلموو ياقمر شكلها مشهي وطريقتها مش صعبه
يعطيييك آلفيين ع ـافييه فاائق تقديري ~ |
|
01-19-2010, 03:41 PM | #3 |
مميّزة وقديرة
|
الله يعافيك عزيزتي
ونورتي الصفحه بطلتك الحلوه لاعدمنااك |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
01-19-2010, 05:34 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
جمييييييييييييييييييييل جدن يا جوومااانااا
عواااافي يالغلآ |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-20-2010, 03:31 AM | #6 |
مميّزة وقديرة
|
نوااره العسل يعافي قلبك يالغاليه
نورتي بأطلالتك كل الود |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
01-21-2010, 02:45 AM | #7 |
مميّزة وقديرة
|
هلا بالغاليه دمعه نورتي الموضوع بإطلالتك
كل الود عزيزتي |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المسقعة بالبشاميل | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-19-2012 03:01 PM |
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 09:58 PM |
مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 10:31 AM |
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي | soosoo | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-16-2010 11:20 PM |
أزمة الدجاج | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 11 | 11-30-2007 08:06 PM |