الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
تشيز كيك الفراولة...
المقادير:
3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات الطريقة: - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مافنز الفراولة (كوب كيك). | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-28-2012 12:20 AM |
الفراولة من الفواكه الربيعية المحببة | ابو زياااد2009 | الطب والعـلوم | 4 | 05-02-2012 11:14 PM |
الفراولة تكبح سرطان المريء | طيف | الطب والعـلوم | 7 | 04-24-2011 12:26 AM |
تشيز كيك بالتمر...... | البرنس الجنوبي | خاص بالأكلات الرمضانية | 2 | 08-30-2009 02:28 PM |
الفراولة | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 4 | 11-21-2005 06:54 AM |