الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
سمبوسة الدجاج بالباشميل
المقادير اوراق السمبوسه دجاج بصل 2 قشطه 4 ملاعق جبن سائل.. الخطوات تطبخ قطع الدجاج مع البصل و يتم اضافه البهارات حسب الرغبه مع اضافه الملح يوضع قطعه من الدجاج على طرف ورق السمبوسه و يتم لفها وضعيها في صينيه الفرن. ادهني الصينيه و ضعي فيها الصلصه التاليه بعد صف السمبوسه. 2 قشطه + 4 ملاعق الجبن والقليل من الملح و اسكبي المزيج على السمبوسه و رشي فوقه القليل من الجبن المبشور و ضعيها في الفرن حتى تحمر من فوق. بالعااااافية عليكم (: ...منقول.. |
01-04-2012, 11:48 PM | #6 |
مراقبة
|
روعه ومشهيه
يسلمو قلبو |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
01-05-2012, 12:13 AM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
لذيذه و عن تجربه .. خصوصا في سفرة رمضان لازم منها ..
يسلمو يا ذوق .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمبوسة لذيذة | القمة | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:36 PM |
صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM |
السيدة سمبوسة | أسير الدمعه | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 12:35 PM |
مكرونة بالباشميل | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-09-2007 11:48 PM |
حـــــاجــــــــــه مهمه عن سمبوسة امي | دمعة بحر | قسم مطبخ نواعم | 7 | 10-18-2005 08:03 AM |