![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن ![]() المقادير : صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه 1 بصل كبيره مقطعه شرائح 1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه ) انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر ![]() الطريقه : نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود ) ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله .. ![]() ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب ![]() ثم الفلفل الاحمر ونتقلب ![]() ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ... ![]() ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور .. ![]() ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ... ![]() ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم .. ![]() وهنئ ![]() |
![]() |
#2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يم يم يم ..
يطيّح السعابيل هالشي اللذيذ .. يسلمووو يا ذووق .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#3 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]() لذيـــــــذهـ
مشكورة يا قلبــــي ع الوصـــفهـ |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندوتشات الكباب | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 9 | 06-01-2010 05:21 PM |
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي | soosoo | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-16-2010 11:20 PM |
فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن.. | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-21-2010 02:45 AM |
التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 11:55 PM |
فتة بالدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-23-2007 05:28 AM |