الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
طريقة ثانية للعوامة (لقمة القاضي)
هذي هي طريقتي المفضلة في عمل العوامة ( لقمة القاضي)
المتطلبات\\ حبه زبادي ملعقة شاي خميرة فورية مع ملعقة سكر في ماء دافي كوبين دقيق ويفضل (دقيق مطاحن الكويت) اخليطيها واتركيها جانبا حتي تخمر وغطيها حتى تصبح بهذا الشكل أحمي زيت للقلي.. ثم بعد غسل يديك>>أخذي كمية من العجينة وضعيها بداخل راحت يدك ومن ثم اضغطي عليها لكي تخرج على شكل كور من جهة اصبع ا لابهام اتركيها لتصبح ذهبية اللون ولا تقلبيها بالملعقة بل حركي المقلاه نفسها حتى ياتي الزيت من فوق العوامات ثم اسكبي عليها الشيرة (طبعا الكل يعرفها) ولكن من لا تعرفها ضعي كوبين سكر وكوب ماء وملعقة ليمون في قدر على النار اتركيها لتغلي حتى تصبح مثل العسل ثم اتركيها لتبرد ثم اسكبيها على العوامات وهي حارة هني وعافية |
02-21-2011, 01:27 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
شيهانه القيمات من احب الاصناف عندى
وكان ودى اشوف صورتها بس ماطلعت الصور عندى لكن إن شاء الله بسويها واشوفها عالطبيعه . تسلمى وبإنتظار جديدك |
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا. |
02-22-2011, 01:08 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يعطيك العافيه ماقصرتي ..
رغم اني لااااااااا يمكن اكل اللقيمات ابددددا .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حين حكم القاضي بقطع يد السلطان | سد الوادي | منتدى القصص والروايات | 6 | 07-06-2011 01:34 AM |
القاضي الذكي . طرائف القضاة | سلاسل عطر | وسع صدرك | 0 | 11-24-2009 02:07 AM |
رائعة محمد القاضي | ابوليلى المهلهل | عطر الكلمات | 6 | 11-08-2009 02:37 PM |
محامي ذكي.. لكن القاضي اذكى !! | عود الليل | منتدى القصص والروايات | 14 | 05-29-2008 04:26 PM |
القاضي و راعي الدجاجة | جبل حرفه | وسع صدرك | 2 | 06-07-2004 01:02 AM |