|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
عدة طبخ كيف كيفك
عدة طبخ من شركة كوفيا الشركة المصنعة: العملاق الكوري ((كوفيا)) الموديل: HARD 10 عدد الاشخاص المخصصة له : 11 - 12 من الكوريين و8 من العرب عدد القطع داخل الشنطة: 25 مواد التصنيع والمميزات: ألومنيوم عالي النقاوة مطلي بطبقة حامية عالية الجودة من (التيفال) ويعتبر أفضل أنواع الألومنيوم مطلي بثلاثين ميكرون بمادة مضادة للصدأ ومقاومة للخدش. وتعتبر كمجموعة طبخ عملية تناسب المتسلق المحترف الصحون قابلة للإستخدام في الميكرويف مقلاة متعددة الإستخدام مصممة من الأسفل بطريقة تزيد من فعالية توصيل الحرارة تكفي 11 -12 من الكوريين : السعر: للمستهلك لا أعلم عنه حيث اني طلبته من الوكيل كطلبية خاصة وهنا تظهر الشنطة بعد إخراجها من الكرتون: وهنا بعد أن تم إخراج كامل المحتوى ونثرها على الطاولة: والصور تغني عن الشرح: كما أن الإبريق لتر واحد من الستيل 10 / 18 وهنا طريقة ترتيب ما نثر على الطاولة: يتبع .."
|
02-07-2010, 05:58 PM | #3 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
|
نرجع مرة أخرى لنشرح أحجام وأبعاد القدور والمقلاة: اولا القدر الصغير: ثانيا الحجم الوسط: ثالثا الحجم الكبير: رابعا الحجم الكبير جدا XL : خامسا المقلاة: تجربة القدر الكبير XL وبعض القطع الأخرى وتم تجربته مع موقد الصاروخ والذي سأكتب عنه التقرير القادم إن شاء الله: وطريقة إغلاق القدر مشابهة لقدور الضغط : وتم وضع الأرز: وتم تقصير الشعلة (التنميل): : وهنا إستخدام المغرفة: وهنا السفرة عامرة بنعم الله سبحانة فله الحمد والشكر والمنه: إنتهت الصور ويتبقى صورة واحدة للمحافظة على هذه العدة: تحذير: 1- إحذر تحريك الإناء أثناء الطبخ 2- لا تلمس القدر أثناء الطبخ 3- لاتنظف القدر بأداة معدنية 4- إحذر الأطراف الحادة للقدر 5- كن حذرا أثناء فتح الغطاء خصوصا إذا كان مغلقا بإحكام ملاحظتي بعد التجربة: رائع رائع رائع بكل ما تعنيه الكلمة من ما يميزه قدرة القدر على نقل الحرارة الكاملة وبسرعة كبيرة مما يعني تقصير الشعلة عند الطبخ وتقليل إستهلاك الوقود كما أنني وجدت في موقع كوفيا مجموعات أخرى ممتازة مصنوعة من الستيل ولكني إخترت الألمنيوم بسبب تقليل الوزن ولكل منا ذوقة الخاص. ملاحظة أخيرة: لا تحتوي هذه المجموعة على سكين وتناسب ذلك إهدائي سكين أمريكي يطوى من شركتة جاربر من أحد الأخوة والاصدقاء والذي أقدرة وأحترمه فنعم الصديق هو فتم وضعه بداخل المجموعة انتهيت من الموضوع
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته تصويب : الاخوة الكرام هذا الطقم لايحتوي على التيفال ولقد توهمت انه مطلي بالتيفال لملمسة الناعم ولونة وإتضح لي أنه عبارة عن طبقة من أكسيد الألمنيوم بنسبة ثلاثين ميكرون، وأكسيدالألمنيوم يتميز بأعلى صلابة بين المعادن المستخدمة في صنع أواني الطبخ ويتميز بأنه مضاد للصداء. منقول من البريد |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لعب على كيف كيفك | وطن عمري | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 7 | 01-03-2013 09:36 AM |
عدة طبخ على كيف كيفك | أمآبعد ㋡ | قسم مطبخ نواعم | 7 | 02-24-2010 10:45 AM |
صور على كيفك | أبو دايل | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 01-05-2010 03:58 AM |
على كيفك | الحزن الأكيد | وسع صدرك | 8 | 10-03-2009 04:59 PM |
نكت على كيف كيفك ... | اسيرة الفرح | وسع صدرك | 5 | 01-06-2007 09:37 AM |