![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() المقادير.... 1ــ كوبين دقيق 2ــ نوتيلا ــ فانيلا ملعقه صغيره 3ــملعقة شاي بيكنج بودر 4 ــ كوب سكر 5ــ جالكسي دموع (قطع) الطريقه..... نخلط الزبده والسكر في الخلاط لين يذوب السكر نخلط الدقيق والفنيلا والبكنج بودر مع بعض بعدين نضيفهم في الخلاط وبعدين قطع الشكولاته ناخذ قطعه من العجين ونكورها ونحشيها نوتيلا ونقفلها ونحطها في الصينيه ونخبزهم ![]() ![]() تجاهلوو الشكل بس ترا الطعم حلووو ![]() ![]() ![]()
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-03-2012 09:46 PM |
لو الزمن مره يجينى على الكيف | ابو زياااد2009 | عطر الكلمات | 8 | 01-30-2011 11:40 PM |
*·~-.¸¸,.-~* كوكيز *·~-.¸¸,.-~* | بلا حدود | قسم مطبخ نواعم | 4 | 05-23-2008 03:02 AM |
ودي اهز ذاك الرمح بقوى يديني | الغراني | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 3 | 08-03-2006 12:49 AM |
تسلم يديني على هالحلوو..قولوا ماشالله | <>شمس الفجر<> | قسم مطبخ نواعم | 5 | 03-10-2003 12:11 AM |