![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() نبداء نحضر الصينيه وندهنها قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير. ![]() .نحضر مقادير العجينه. نضع في الخلاط بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود 4 بيضات 5 ملاعق دقيق ذرة ملح ملعقتين صغيره سكر ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر بيالة زيت ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن ![]() اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه ![]() ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم بس انا هالمره فضلت النقانق وطلعت لذييييذه. ![]() ونضيف جبن موتزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور لاني استعجلت وما اضفته. ![]() ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً ثم تحمر من فوق ![]() "لاحظو قطع الجبن كيري من تحت" ![]() (وبالعافيه عليكم)
"منقول" ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حسن الكدري ابا | مشبب ثاير العمري | أفراح بني عمرو | 16 | 04-04-2011 10:15 PM |
قبل المشاركه في قسم الشريعه .. ادخل هنا | نواااااره | رياض الصالحين | 6 | 06-23-2010 06:42 PM |
محمد (ابن الكدري)في ذمة الله ..! | خفق بن رفق | التعازي | 42 | 03-25-2008 09:37 PM |
الشريعه والحياه | ابو بندر | رياض الصالحين | 2 | 04-11-2007 06:44 AM |
الالباني ضيف منتدى الشريعه والحياة | حبيب ال طلحة | رياض الصالحين | 9 | 05-12-2006 01:46 PM |