الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() - زبدة 100 غرآم - روبَ - جبنه فآلديفيآ - بسكويتَ دآيجستف - ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع - ظرفينَ دريمَ ويبَ ![]() ![]() آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم ![]() ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ ![]() نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة ![]() نجيب آلطآس و نحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويب ![]() نضيف آلروبَ و آلقششطه ![]() نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر ![]() نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ ![]() بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر و نوززعهمَ فوق آلكريمه ![]() و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ ![]() ![]() ![]() {اعجبني ونقلته لكم وعليكم بالعافيه }
|
|
|
#2 |
![]() |
يــــــــــــــمي يـــــــــــــــمي
يا كسرتي بالكسره على دله مبهره وقناة بدايه يكون اجمل واحلا يسسسسسسسسسسلموا يالغلا كبريااأء مرت |
|
|
|
#3 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
![]() |
وآآآآ و
لا قوة الا بالله شكله رووووعه واحس الطعم اروع الله يسلم يدينك يا قمر |
|
|
|
#4 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
يمي يمي
شكله لذيذ وجاري التجربه .. يسلمو الايادي قلبي.. |
![]()
|
|
|
#5 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
دمار شااااااااااااااامل
ماشاالله تبارك الله تم الحفظ في المفضله |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|