|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
|  كــيــكــة السينابـgن لذييييذه ((عن تجربه ))   المقادير : خلي اقياسك علبة القيمر أو علبة الروب ’’الزبادي’’ **الخلطة 1** 3 بيضات ملعقة طعام فانيليا 1كوب سكر 1كوب زيت علبة حليب أبو قوس تبع الشاي وليس المركز (نخلطهم في الخلاط الكهربائي ) --------------------- ** الخلطة 2رقم :** 1 ونص كوب طحين 2 ونص ملعقة طعام بيكنغ بودر ذرة ملح ( نخلطهم مع بعض ) -------------------- ** الخلطه 3** 3ملاعق قرفه مطحونه + 3ملاعق سكربني -------------------- الطريقه... نضيف الخلطة رقم 2 على الخلطة رقم 1 ونخلطهم جيدً ثم نضع في صينيه مفتوحه مع الوسط نص الخليط ثم نرش الخلطه 3 على الكيكه بالمشخل ثم نضع باقي الخليط ونضعها في الفرن نشغل من تحت أول ثم من فوق . ثم نخرجها من الفرن ونضع الصلصة عليها وهي حاره الصلصلة :المقادير : 1حليب أبو قوس \ 1علبة قشطة أو قيمر \ نص كوب سكر \2 ملعقة طعام قرفة نخلطهم بالخلاط الكهربائي ثم توضع على النار حتى يتماسك ثم تسكب على الكيكة وهي حاره ثم تترك لتبرد قليلا وتجمل بالهيرشي و الجوز الجروش   صحه وعافيه على قلوبكم   | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تجربه | الفهد | مجلس الأعضاء | 0 | 03-29-2004 11:38 PM | 
| تجربه | فايز العمري | كمبيوتر | 4 | 11-17-2002 03:18 AM |