الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() التراميسو بالتفصيل الممل التراميسو بالتفصيل الممل المقادير ![]() 2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا/ بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس بودرة شوكولاتة الطريقة نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ![]() [ ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ![]() نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس) ![]() نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين ] ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ... ![]() ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة - ![]() ![]() بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً ![]() ![]() نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل ] وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم ![]() ![]() ] ] وهنا بعد التقطيع ... ![]() ] ![]() ] ![]() واللي تسوي منه الله لا يهينها تحذف لنا بصحن ![]()
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلى التراميسو | طيف | قسم مطبخ نواعم | 7 | 03-12-2012 08:49 PM |
| معركة ام صلصل بالتفصيل | المهلب العمري | المنتدى الخاص لقبيلة بني عمرو | 53 | 07-22-2011 10:01 AM |
| العقد الكشفية بالتفصيل | سد الوادي | ثانوية زيد بن الخطاب | 12 | 10-14-2010 01:35 AM |
| أحــداث النهائي النصراوي الهلالي بالتفصيل !! | الأشقـــر | الساحة الرياضيّة | 6 | 04-05-2008 12:48 AM |