![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() المقادير بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار ![]() اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم ![]() نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي ![]() نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح ![]() نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض ![]() ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه ![]() ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط ![]() الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته نبدا بسلق الرز ![]() واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي ![]() نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا ![]() الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز ![]() نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض ![]() وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم ![]() ((متقولة)) ![]() لا ماكان العشم فيكم في عز جروحي تنسوني وربي كان انا ظني تجوني قبل انـــــــــــاديكم
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
(أحلى من دجاج كنتاكي)! | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 06-21-2011 09:20 PM |
بقايا حجاج | مخاوي الصقر | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 05-27-2011 02:41 AM |
هل أنت عمر أم سعيد أم --- حجاج | عادل عبد المنعم | رياض الصالحين | 2 | 06-11-2010 01:39 AM |
نريد للدين والأخلاق شيوخ مثل شيوخ القبيلة | متعب العمري | مواضيع الحوار والنقاش | 1 | 09-13-2008 11:26 PM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 05:34 PM |