![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() المقادير : ![]() خضار مقطعه ومقليه كلا على حده (بطاطس –كوسه – باذنجان – جزر) دجاج مسلوق ومفتت ومحمس بالزيت والبهارات بشميل الطريقه : نضع بقاع الصينيه قليل من البشميل ![]() ثم نرص الخضار وبينهم الدجاج ![]() ثم نوزع البشميل عليها وندهن بالسمنه ![]() وندخلها الفرن ![]() وعوافي عليكم ![]() ![]() ![]()
الا لـيـت البـكـى بـيـرد غـالــي
لسـيـل واديٍ مــا ســال سـيـلـه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمبوسة الدجاج بالباشميل | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-08-2012 09:32 PM |
صينية الباذنجان والبطاطس | الدنيا لحظه | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-20-2008 06:23 PM |
مكرونة بالباشميل | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-09-2007 10:48 PM |
صينية المكرونة بالجبنة >> | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-27-2005 12:14 AM |
صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 02:32 AM |