04-07-2010, 09:15 AM
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
رقم العضوية : 18295 |
تاريخ التسجيل : Nov 2009 |
فترة الأقامة : 5741 يوم |
أخر زيارة : 06-27-2012 (01:21 PM) |
المشاركات :
3,771 [
+
]
|
التقييم :
26 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ
كبسة اللحمـٌ بالشبت ..~*
المقادير :
اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم
ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين
قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل
وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي
وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية
وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان
بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"
|
|