الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-07-2010, 09:15 AM
مركز تحميل الصور
الرحايا غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 18295
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 فترة الأقامة : 5741 يوم
 أخر زيارة : 06-27-2012 (01:21 PM)
 المشاركات : 3,771 [ + ]
 التقييم : 26
 معدل التقييم : الرحايا is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Neww كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ







كبسة اللحمـٌ بالشبت ..~*

المقادير :

اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم




ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين



قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل









وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي





وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية






وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان



بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"









رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir