![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المقادير :
4كأسات دقيق بر 1 ملعقةكبيرة خميرة رشةملح نص وماء للعجن واتركيها حتى تخمر ثم قطعيها دوائر وافرديها وضعيها على التاوة بعد ان تحمى حتى تنتهي من كل الكمية ![]() الطريقة : قطعي الخبز قطع صغيرة جدا ثم خذي سمن وضعيه في قدر على النار ثم ضعي عليه تمر وهو اختياري واهرسيه مع السمن ثم اضيفي اليه الخبز ويقلب جيدا حتى يصبح متشرب بالسمن ومقرمش قليل نأخذ الموز ونخلط معه علبة قشطة و6ملاعق عسل او حسب الرغبةويخلط جيدا ثم نضع عليه الخبز والتمر المفروك ويقلب جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويرش السمن على الوجه منهوووووب بتصريف ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
آخر تعديل ندى الصباح يوم
11-27-2005 في 03:16 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|