الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-01-2005, 11:18 AM
مركز تحميل الصور
lamaa غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3314
 تاريخ التسجيل : Oct 2005
 فترة الأقامة : 7242 يوم
 أخر زيارة : 02-12-2007 (09:03 PM)
 المشاركات : 531 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : lamaa is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
بقلاوه.......شو زاكيه



بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

نصف باكيت جلاش
نصف باكيت كنافة
قطر بالهيل والزعفران او عسل


الحشو:

فستق لوز جوز مطحونه جيدا وعليها ملعقة كبيره دارسين(قرفة) بودرة و تعجن بالعسل حتى تتكون عجينة متماسكة




الطريقة:

الصينية تتكون من ثلاثةاصناف


الصنف الاول:


مثل الاصابع استعملي ربع العلبة
خذي طباقتان من الجلاش و قطعيها مربعات بعرض السبابة
خذي مقدار من الحشوه ولفيه مثل الرول ثم ضعيه على الجلاش ولفيه وصفيه في الصينية


الصنف الثاني:


المعينات


نفس الطريقة السابقة ولكن لا تقطعي الجلاش لفيه مثل الرول مع الضغط عليه حتى ياخذ شكل مسطح ثم قطعيه بشكل مائل قطع صغيرة وصفيه في الصينية


الصنف الثالث:


الكنافة


اخذي خصلة من الكنافة و حشيها ثم لفيها مثل الرول بس لفتين كافي
صفيها ايضا بالصينية
الصينية مدهونة بالزبدة ورشي على الوجه زبدة سائلة وادخليها الفرن حتى تتحمر ويصير لونها ذهبي جميل

رشي عليها القطر او العسل

صفي كل الاصناف في صينية واحدة بحيث كل نوع في جهة



وبالهناء والعافية.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir