![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المقادير :
2كوب فول مدشوش (مقشور) 1بصله كبيره +1بصله خضراء 1\2 نصف أو ربع رأس ثوم قليل من البقدونس والشبت ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه زيت للقلى الطريقه: يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها ![]() توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى ![]() وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه ![]() تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها ![]() ![]() تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه ![]() يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق منقول من منتدى حواء ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|