![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المقادير المطلوبه
مقادير العجين 2 كوب دقيق فاخر 1 بيضة جميله 1 ملعقة طعام زبدة 1 ملعقة طعام زيت 1 ملعقة طعام خل 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر 3/4 كوب حليب مقادير الحشوة ( الله يستر ) 1 بصلة 1 فلفل أخضر يا سلام بصل اخضر بقدونس اخضر 4/1 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم الطريقة لتحضير العجين تحطين الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا. وتسوين حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا. . الله أعلم يمكن انه مفيد إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا. . ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. . لتحضير الحشوة حطي القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. . يضاف الفلفل المفروم والبقدونس والبصل ألأخضر وبذلك تكون الحشوة جاهزة.. تاخذين دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. . بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك و ألف صحه وعــــافيه على قلبكم ........>>> ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عـفـواً مـسـاحـه خـاصـة لــ/ أمــــي | حــلا الــجــنــوب | المواضيع المكررة | 1 | 02-01-2011 02:34 PM |