![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
فول نابت مقلى
المقادير 2 كوب كبير فول نابت – 2 كوب عصير طماطم – 2 ملعقة كبيرة أرز – بصلة كبيرة – ملعقة صغيرة ثوم 2ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة – زيت – ملح – فلفل الطريقة يقشر الفول النابت ويغسل جيدا تفرى البصلة ناعما تحمر فى الزيت حتى يصير لونها ذهبيا ثم يضاف اليها عصير الطماطم وتترك على النار حتى تنضج يضاف الفول ويترك المقدار على نار هادئة مع تقليبه من حين لآخر واضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر قبل تمام النضج يضاف الارز بعد غسله جيدا – حتى يتم النضج تجهز التقلية مثل تقلية الملوخية وتضاف الى الفول – يقدم معه جرجير طازج أو باذنجان مخلل وخبز أسمر بلدى . جربوها واذا عجبتكم ادعوا لي ....... .. يم يم يمي الشيف طلووووووووووووووولي ![]()
أقول
روح لا ترجع ودور لك حبيب ثاني ترى قالوها بالأمثال من ضيع حبه الأول أكيد بيضيع الثاني |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيض مقلي على حرارة الشمس !! | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 07-18-2010 11:52 PM |