![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() فطاااااااائر الضب
![]() المقادير : 1- العجينه 43 كوب زبدة 20 كوب دقيق كيس ملح 52 كوب كبيرة ماء بارد كرتون صفار بيض مخفوق للدهن 2- للحشو لحم مفروم ناضج حق ضبان (أو أي حشوات أخرى) حسب الرغبه ![]() 7 7 7 ![]() 7 7 7 7 ![]() بالهناء والعافية هههههههههههه |
![]() |
#5 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
اللــهم لك الحمممممممممممد
|
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#7 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
الله يوفقك
تعال نهبلك ضب احلى من الفطائر هههه احلى مافي فطائرك عيونه هههههه تحياتي |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شـبـاب - بين المتردية والنطيحة وما أكل السبع .! | سيد الموقف | مواضيع الحوار والنقاش | 29 | 01-19-2008 11:23 PM |