الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
H! Girls
![]() المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى: كيك اليمامه ![]() ،, الطبقة الثانية: جلي بالفرآولة ![]() ،, أتركيها تتجمد... ![]() ،, الطبقة الثالثة: فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس ![]() ،, الطبقة الرابعة : آيسكريم فانيليا ![]() ،, الطبقة الخامسة : أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم ![]() ،, ![]() ،, الطبقة السادسة : فرآولة فوق قطعة الكيك ![]() ثم طبقة أخرى من الآيس كريم... ![]() ،, ![]() أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة... ![]() ،, و بَـس ![]() بَآلعَآفيَه عَليكُم ~Bye
|
|
|
#2 |
![]() |
يمي يمي
![]() عوآفي يآعسسل تسلم آلآيآدي
|
،
تعآ آ آ ل , (أقرى) تفآصصَيل الغيآ آ ب , بِ غبرةَ الصُورةةَ ! تعآ آ آ ل , وَ إنْ عجزتَ أنكَ . . تطيّب خآطري , ( هآ آ آ ته ه ه) !
|
|
|
#3 |
![]() |
من جد شكله روووعه ومقاديره بعد سهله؛؛
راااح اجربه في القريب العاجل؛؛ تسلم الايادي غلاتي؛؛لاعدمنااا هالحضور الجميل’’’ كل الود والتحاااايا’’ |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شُفٍتِ آلبُحِرٍلآضَآَقِ صِدُرٍهُ .. عُلىٍ آلَفٍلْگ | هيآمـ آلورد | عطر الكلمات | 7 | 02-14-2010 07:15 PM |
| ×ܔೋ҉ܔآوٍجَآعُ مٍصِلوٍبُهُ عُلىٍ جَذِعُ آلمٍاضَيً ..ܔೋ҉ܔ × | عينك سماي | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 03-31-2009 01:02 PM |