الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
(المقادير)
الطبقه الاولي "بكيت ونصف بسكوت مطحون 0 "إصبع زبدة 113جرام0 الطبقه الثانيه "8 كيري 0 "علبهة كبيره حليب مركز (نستلة) الطبقه الثالثه" "كأس ماء0 "3ملاعق حليب بودرة0 "1ظرف ونصف كريم كرامل 0 الطريقه 1_يكبس البسكوت مع الزبده في صينيه وسط0 2_يخلط الكيري والحليب المركز في الخلاط0 3_ يصب علي البسكوت والزبده وتدخل الفرن 0 4_يغلي الماء والحليب البودره ثم توضع الكريم كرامل والكاكاو 0 5 _ يصب علي الوجه بعد أن تبرد0 وبالهنا والعافية0ddfrad") |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلى كريم كراميل | المتفائله | قسم مطبخ نواعم | 2 | 05-21-2008 07:05 AM |