الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
المقادير
3كوب دقيق ،3ملاعق سكر ، 3بيضات ،ملعقه بكنج باودر، ربع كوب زيت ،رشة ملح 1كوب حليب سائل مثل السعوديه.. ![]() بعد خلط المقادير بالمضرب اليدوي نضعها في الجهاز المخصص بالوافل ![]() ..طبعا ممكن يوضع عليه عسل اوكريمه او سكر بودره او شوكولاته هيرشي حسب الرغبه.. وهذا تطبيقي مرتين عملته وطلع لذيذ .. ![]() ![]() صحه وهنا..
|
|
|
#2 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
يمي يمي
لبى قلبك ريمو مبدعه وذوق دومآ لاعدمناك.. |
![]()
|
|
|
#3 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
سلمتي ولاندمتي
روعه تقديري لسموك |
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
|
|
#4 |
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() |
يمك دروبي
الكعبيه سعدت بتواجدكم الجميل دمتم بخير ياارب |
|
|
|
#5 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
الف صحه و هناء ماشالله مره ذوووق
|
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|