![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() ![]() أصابع البف باستري بالقرفه المقادير: عجينه بف باستري حليب مركز قرفه ندهن شرائح البف بالحليب المركز ![]() ونرشه بالقرفه .. ونحط شرئحه ثانية من البف فوقها ![]() ونقطع البف الى أصابع متساوية ![]() ونمسكها من الاطراف ونلفها بالعكس .. بهذا الشكل ونصفها في صينية .. وندخلها الفرن ![]() وبعد ما نطلعها من الفرن واحمرت تكون استوت بهالشكل ![]() ونزينها بالكاكاو أو العسل .. ونقدمها بالعافيه .. ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|