![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركته
حلى لذيذ بالكاسات المقادير ![]() جلي فراولة تقريبا باكتين أو حسب عدد الكاسات إلي تبين تسوين فيها أستخدمت باكتين وسويتها الطريقة بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا إلى نصف الكأس على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة ![]() تتركينه حتى يتماسك وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد ![]() تحركينه مايطيح >> مستانسه ![]() بعدين تسوين مقادير الكريمة قشطة 2 دريم وب 6 حبات جبن كيري باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه حتى تتكون كريمة كثيفة ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها و يصير وردي وتخلطينها شوي ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات وفراغات بالأخير ![]() هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي بعدين تسوين كريمة خفق أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه سويت نوعين من الكآسات ................................. نوع نص جلي ونص كريمة وردي ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء النوع الأول ![]() النوع الثاني ![]() ![]() وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي بس أوعي وأنت تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا حطيه بكيس أحسن ![]() سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة ![]() ![]() اتمنى يعجبكم |
![]() |
#2 |
مشرفه
حِكاية رُوح ![]() ![]() ![]() |
![]()
ووووووووو يدنن وربي ^^
يعطيك العافيه |
![]() [mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark] [mark=#ff0000][mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark] [/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم.. ♥♥[/mark] ![]() |
![]() |
#3 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
راااااااااااااائع
يسلم يدينك غلاتي في انتظار جديدك الارورع |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
وااااااااااااااااااااو مره يجنن ..
راح اجربه ان شاالله .. يسلموو غلاتي .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الدمج التربوي | الرهيب معكم | التربية | 5 | 09-09-2009 05:43 PM |
الدلخ لايدخل....!! | علووشي | وسع صدرك | 8 | 03-26-2007 12:11 PM |
الحمد لله (ع) السلامة . | المهاجر07 | عطر الكلمات | 3 | 05-08-2004 03:54 AM |
الحمد لله | لايطول غيابك | كمبيوتر | 3 | 11-05-2003 05:15 AM |
يا رب،،،،،،، لك الحمد ،، | ساهر الليل | رياض الصالحين | 2 | 09-18-2002 11:19 PM |