![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة حلآ خدود آلبنآت ![]() طريقة 1 : علبة قشطة ثلاث ارباع كأس سكر نصف كأس حليب بودر 1 مغلف جيلاتين يُذاب في ربع كأس ماء ساخن 3 ملاعق نشا 1 دريم ويب - تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة ثلاث دقائق و تصب في صينية بايركس وتدخل الفريزر و انتظري 10 دقائق ثم ابدأي بعمل الطبقة الثانية طريقة 2 : نفس مقادير وطريقة الطريقة 1 لكن استبدال النشا ب ملعقة جلي احمر مع جيلاتين ب ربع كأس ماء ساخنعند انتهائك من خلط المقادير الثانية اخرجي الصينية من الفريزر وقد تكون تماسكت قليلاً صبي عليها الطبقة الثانية و ادخلي الصينية للثلاجة حتى تبرد و تثبت تماماً تقطع مربعات و تغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها وجهها الابيض و مرة على وجهها البني . وبالعافية ردودكم + تقيمكم + اعجابكم |
![]() |
#3 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]() يمي لذيذ وشهتيني فيه
يعطييييييييييكــ العااااااااافيه بانتظار جديدك غلاتي وابشري بالخمس نجووم ![]() ![]() |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يسلموووووووووووو يا عسل على النقل اللذيذ ..
سهله و روعه .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى الجريش رووعة | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 02-13-2012 09:07 PM |
اساور رووعة.. | عــذبــة الـــروح | قسم الأناقة والجمال | 10 | 12-27-2011 12:07 PM |
فرية منالي في الصين ,,, رووعة | سيد الموقف | الصور والأفلام والفلاش | 1 | 07-09-2010 01:26 AM |
خدود البنات | ريانة العود | قسم مطبخ نواعم | 5 | 03-03-2007 05:02 PM |
دعاية سحالي رووعة | ابو سيف | وسع صدرك | 9 | 12-05-2006 02:06 AM |