![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() بسكوت شاي وزبده الطبقه الثانيه علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر الطبقه الثالثه 1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه الطريقه: نطحن البسكوتبالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريرزا ![]() ونخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق ![]() وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن ![]() وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمةوبس ![]() وتمتعي باحلى حلااا مع كوب كابتشينويمممممي ![]() هنا شوفوو الطبقات كيف مرتبه ![]() ![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
![]() |
#2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|