الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
كُتب : [ 06-20-2010 - 10:52 PM ]
![]() المقادير: اثنين كاس سميد محموس +كاس سكر مطحون +نصف كاس حليب سائل + علبة قشطه+بسكوت الشاي ويكون مكسرعشوائي ملعقة ص نسكافه +م ك كاكاو بودره +شعيريه باكستانيه علبة كبيرة حليب نستله +6 حبات جبن كيري الطريقه : يحمس السميد على النار ثم يخلط السميد مع السكر والنسكافه والقشطه والكاكاو والحليب ويكسر البسكوت ويوضع معه وتعجن المقادير مع بعض وتوضع بالصينيه ثم نضع بالخلاط :الجبن وحليب النستله ويخلط ويصب على السميد ويرش بالشعيريه ويدخل الفرن من فوق حراره فقط حتى يتماسك ويقدم مع القهوه ... |
|
|
#2 |
|
مميّزة وقديرة
![]() |
يسلموو عزيزتي المتفاائله على هالحلى اللذيذ
ان شاء الله راح اجربه في اقرب وقت لاعدمنااك |
![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|