![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() تعددت طرق طبخ المسالا.....واليوم قلت أشاركم بطريقه عجبتني... ![]() أتركم مع الطريقة والمقادير.... دجاجة مقطعة 10 قطع-زبادي-4بصلات مفرومة-3طماطم مفروم-بهارات مشكلة-سكر-معجون طماط ![]() يحمس البصل والطماط عالنار مع زيت الزيتون.. ![]() نضيف المعجون.. ![]() اضع البصل والطماط بالخلاط مع الزبادي وأخلطة!!! ![]() أضيف الدجاج بنفس القدر بعدالبصل وأحمسه ثم أضيفله البهارات.. ![]() أضيف البصل المطحون مع الزبادي..وأحمسه جيدا لمدة 8 دقائق... ![]() أضيف مقدار 3 كاسات ماء وشريحتين فلفل أخضر وشريحة ليمون...وأتركه على نار هادئة لمدة نص ساعة... ![]() زينيها بالبقدونس وصلصة الثوم...ونقدمها مع الرز المشخووووووووول!!! ![]() وان شاء الله تعجبكم
![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس بالخلطه الهنديه .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 08-27-2012 01:08 AM |
صناعة الجروح في الافلام الهنديه | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 03-28-2012 01:21 PM |
المسالا من يد نجديه .. | طيف | قسم مطبخ نواعم | 20 | 05-15-2010 06:26 PM |
جوله في عالم (الغه الهنديه) | الرهيب معكم | التربية | 9 | 05-02-2010 03:05 PM |
الخبز الجباتي مع الصالونه الهنديه | نسمه الصباح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 04-15-2007 11:30 AM |