|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||
| 
 | |||||||
|  خبز بالثوم ( خبز بيتزا هت ) 
المقادير :  صمون فرنسي (( الطويل اكيد عرفتوه )) 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة جبن مبشور اي نوع تحبين 4 فصوص ثوم مدقوق واهم شي السكين الطريقة : * قطعي الصمون حلقات مائلة بعرض متوسط بعض الشئ * الحين اخلطي المايونيز والجبنه والثوم بالمعلقة حتى تتجانس مع بعض ثم امسحي بها حلقات الصمون * ادخليها الفرن وشعلي عليها من فوق فقط حتى تسيح الجبن عندك ثم رصيها في طبق التقديم وبصحة وعافية ان شاء الله   
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بيتزا نواااااره غيــــــــــــــر .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 18 | 04-14-2011 02:38 AM | 
| بيتزا غير بالصور | سعودية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:43 PM | 
| بيتزا الشبكة مع الصور | طيف | قسم مطبخ نواعم | 14 | 06-01-2010 07:10 PM | 
| بيتزا مرة روعه وبالصور | أميرة | المواضيع المكررة | 1 | 09-06-2007 01:35 PM | 
| فطيـــرة ليتل سيــــزر وشوية كرواسون ودونات يــم يــم يـــم بيتزا بيتزا | دمعة بحر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-10-2005 01:46 AM |