الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
![]() المقادير كيس ونص مكرونه اي نوع خضار مشكله جاهزه من ثلاجة السوبرماركت دجاجه مسلوقه او صدور دجاج مسلوقه كرفس ( يفضل وضعه مع المكرونه يعطيها نكهة لزيزه و ممكن الاستغناء عنه ) بصله كبيره 4 طمامطم 1 صلصة ندى بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ ليمون اسود ناشف _ ملح _ قرفه _ زنجبيل ) بقدونس مفروم الطريقة تسلق المكرونه يقطع البصل و الطماطم و معاهم الصلصه و يوضع على النار حتى ينضج توضع الخضار المشكله والكرفس على الطمام ثم الدجاجة المسلوقه بعد تقطيعها وتوضع عليهم البهارات ![]() و تترك حتى تتسبك يعني مو اكثر من ربع ساعه تصفى المكرونه بعد سلقها و توضع على الخضار ثم يوضع البقدونس و تترك خمسه دقايق و تقدم بالعافيه طبق على السرريع ![]() لاتنسوا تدعو لي تحيتي
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 10:31 AM |
| افكار تنظيميه من مطبخي بالصور .. | ام دودي الصغير | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-18-2011 12:51 PM |
| من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |
| لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 02:19 PM |
| مكرونة يم يمي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-06-2007 08:02 PM |