الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
# شيـــــــــــش طـــــــــــــاووق # من احدى الاطباق التي لاقت قبولاً عند الاغالبيةواحببت نقلها لكم وأتمنى أن تنال اعجابكم وتنفذونها .. **المقادير** 1000 غرام دجاج مسحب. 1 ملعقة طعام كاتشب. 1 ملعقة طعام صلصة البندورة. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون. القليل من الزنجبيل المطحون. 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة. 3/4 كوب عصير الليمون الحامض. 1/2 كوب زيت نباتي. **الطريقة** ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 4 2ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل. ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم ـ قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف. **وبالهنــــــــــاء والعـــــــــافية **
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
|
|
#2 |
|
|
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يم يم يم الشيش طاوووق شي جنان ولذييييذ بس الدجاج غيره لا الحمد لله والله ماقصرتي يعطيك العافيه |
|
|
|
#3 |
|
|
شكلها لزيزززززززززززززززززه مرررررررره
تسلم الايادي تحيتي |
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
|
|
|
#4 | |
|
رئيسة لجنة المناصحة
![]() |
اقتباس:
![]() أختي الغالية *** العود ريانة *** اسعدني مرورك الكريم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() واسأل الله لكِ جنة عالية قطوفها دانية وغفر الله لكِ ولوالديك ولسائر المسلمين ![]()
|
|
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|