الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
هذي البسبوسه انا معتمده طريقتها من رمضان المقادير اصبع زبدة ( انا حطيت نص كاس زيت نباتي ) 1 قشطة ( انا افضل قشطة الصافي( وفعلا طلعت رووووووعه ) ) 1 حليب نستلة المحلى مو كلة بقي شوي يعني ملعقتين من العلبة لتخلطيها مع الشيرة 2 كاس سميد ملعقة صغيرة باكنج باودر شيرة تقريباً ثلاث ارباع الكاس مع ملعقتين حليب نستلة الطريقة 1- يوضع الزيت و الحليب النستلة والقشطة والباكنج باودر والسميد ويخلط جيداً ممكن تكون ثقيلة شوي بس النتيجه روعه 2- صبي الخليط بالصينية بايركس و دخليها الفرن و لما تطلع من الفرن سقيها بالشيره وغطيها و رجعيها الفرن و هو مقفل طلعت طريه و لزيززززززه مره شوفو واحكمووووووووو ![]() بالعافيه على قلوبكم تحيتي
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
|
|
#3 |
|
|
مشكوررررره
تحيتي |
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
|
|
|
#5 |
|
|
تسلمي غاليتي
شاكرة لكِ تحيتي |
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|