![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
" " صبآحكم .. مسآئكم .. جبت لكم طريقه دونآآت كريسبي كريم لذيذه ![]() ![]() ![]() لعجين الدونات نحتاج: 2 كوب حليب مغلي نصف كوب زبدة ثلثي كوب سكر رشة ملح ملعقة كبيرة خميرة 4 بيض رشة جوز الطيب 7 كوب دقيق الصلصة : 3 كوب سكر بودرة رشة ملح نصف ملعقة فانيليا نصف كوب ماء الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي... الطـــريــــــــــــــــقـــــــــة: نضع الحليب على النار الى ان يغلي... نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب.. نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي .... نضيف الخميرة و ثلاث اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ...... نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة... في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ... وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ... بعد ان ننتهـي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها .. م\ن لعيون احلا صبايا ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أكلات صينيه لذيذه | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 5 | 03-01-2012 01:17 AM |
طريقه للهروب من لدوام >> طريقه فله للبنات | أرياف الجنوب | وسع صدرك | 11 | 10-30-2009 04:23 PM |
سندوتشــات لذيذه | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 8 | 12-20-2008 02:45 PM |
الجريش بالقشطه..لذيذه جدا.. | قمراااي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 05-02-2006 05:06 PM |
طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-04-2006 04:09 AM |