![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]()
حياكم للسحور سمك مندي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الرز بالبصل وزيت الزيتون والملح يوضع على النار لين يطفح ولا احد يقول وش هالاسيام هذا قدر المندي للتعليق ![]() ![]() بعد مايجمّر البرميل نحط قدر الرز ونرفعه عن الجمر قد اصبع ![]() ثم نضع السمك بأعلى البرميل بالشناكير ونحسب له ساعه كاملة ونحصل على هالسفرهـ ![]() ![]() بالهنا والعافية ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالصور تيس مندي | مخاوي الصقر | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-27-2011 10:55 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب | القرش الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-03-2009 04:53 PM |
لا مظبي ولا مندي ولا مشوي بعد اليوم..!!! | خفق بن رفق | الطب والعـلوم | 1 | 04-18-2008 03:09 PM |