![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() هلا حبيباتي </B>
أنا عارفه مالكم نفس تدخلون للقسم بعد وصفة الجراد <<<<هو ربيان بري ترى لاتتقرفو ![]() بس ابي نفوسكم تنفتح فجبت هالحلى لاحلى صبايا بالعالم يالله مااطول عليكم هذي الوصفه وهنئ على قلوبكم ![]() المقااااااادير.. ![]() .بسكوت شاهى مطحون 2. حلبب نستله كبير 3.بسكوت شكو 3..حبات 4.قشطه 5.اصبع زبده 6 بسكوت الاوريو 1.. الى فيه سته حبات 7فنجال سكر او اقل على حسب الرغبه 8.شوكلاته بودره ملعقتين كبار 9.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه 10. كتكات ابو اصبعين 13 حبه 11.جبن مثلث 6 حبات و من اي نوع الطريقهــ.. ![]() يعجن بسكوت الشكو مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله لين يصير عندنا عجينه متماسكه مثل الي بالصوره ونخليه على جنب. ![]() وهاذي صورة الكتكات يصف بهذا الشكل كما في الأعلى ![]() ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده كما في الصوره والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي) وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات --** وهذي الصوره النهائيه **-- ![]() وبالعافيهـ عليكمــ ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طلبتكم أبي منكم طلب لعيون بنات بني عمرو ؟؟!؟؟ | FshoFshoF | عطر الكلمات | 29 | 07-10-2011 01:08 AM |
للجادات فقط من بنات المنتدى... | العمريه | وسع صدرك | 20 | 07-29-2005 01:44 PM |
فساتين عرس .. لأجمل بنات ..في المنتدى | عاشقة الحب | قسم الأناقة والجمال | 2 | 04-09-2004 06:43 AM |
رحلة بنات المنتدى للبر | جبل حرفه | وسع صدرك | 14 | 02-23-2004 06:31 AM |
صور بنات المنتدى | القوبائي | وسع صدرك | 12 | 02-10-2003 05:05 AM |