الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-26-2003, 12:07 AM
غير مسجل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية :
 فترة الأقامة : 20299 يوم
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حلا البسكويت مع الشوكولاه



لايفوتكم هالحلا..تراه وااايد حلوووووووو//صنع يديه وحياة عنيه;f24$;)
أساس الطبق: تحتاجين الى بسكوت شاي تفضيلنه

الكريمة الداخليه:
سويت الفراوله
2قشطة (مراعي او بوك.....)
سكر حسب الرغبه(انا عادة احط ملعقتين صغار بس..لان البسكويت فيه سكر)

كريمة الوجه للتزيين:
كيس واحد دريم ويب
زبده(انا استخدم زبدة مارجرين ..ملعقة وحده صغيرة فقط)
قشطة ..حسب كمية البسكوت(عادة استخدم 2 )
ملعقة نسكافيه
سويت الشوكليت السائل........أو الشوكليت البودره
سكر حسب الرغبه

لتزيين كريمة الوجه:
كميه مناسبه من البسكوت المطحون +أو المكسرات المطحونه

الطريقة:
1/يتم تكسير البسكويت الى قطع صغيره........
2/يتم اعداد الكريمة الداخلية عن طريق خلط المقادير المذكورة في الخلاط معا حتى تستوي قليلا
3/ثم تسكب فوق البسكويت ويتم تقليبه معا حتى يتماسك البسكوت جيدا..ويمكنك تشكيله إلى دائرة او مستطيل كما تريدين.......وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعه كي تتماسك أكثر.
4/ثم يتم إعداد كريمة الوجه بمزج المقادير المذكورة معا...ثم نخرج البسكوت من الثلاجة وتصب الكريمة على الوجه..ويرش فوقها البسكوت المطحون+او المكسرات وتقدم بارده



;f24$;) وهني55dftguy)




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مفارش البسكويت كلي ذوق ونظرتي فوق قسم مطبخ نواعم 3 12-17-2011 01:35 AM
اصابع البسكويت بالشعيرية حوريه. قسم مطبخ نواعم 4 01-08-2010 04:20 PM


الساعة الآن 08:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir