|  الإهداءات | |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  بسكويت بالسمارتيز  ... بسكويت بالسمارتيز -------------------------------------------------------------------------------- صباح الورد اخباركم يااحلى اعضاء اليوم جبت لكم حلا واتمنى يعجبكم المقادير : 2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات) 2/1 كوب سكر 2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة 4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى 1 بيضة 2/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغير بيكنغ باودر 2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين طريقة التحضير: 1-يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئويةوتدهن صينيتين بقليل من الزبدة. 2-توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة. 3-يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. 4-تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا. 5-ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. 6-يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق. 7-تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت وتوضع في صواني الفرن. 8-تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا. 9-يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز". 10- نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها   | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بسكويت بشكل عجيب | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 12-19-2011 09:35 PM | 
| بسكويت بالسمارتيز | حنايا الروح | قسم مطبخ نواعم | 2 | 02-09-2010 06:46 AM |