ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن
المقادير :
صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر
الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..
ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب
ثم الفلفل الاحمر ونتقلب
ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...
ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..
ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...
ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم ..
وهنئ