عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-29-2011, 11:05 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
طيف غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Brown
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5671 يوم
 أخر زيارة : 04-23-2025 (09:06 PM)
 الإقامة : أرض الله .
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم : 113
 معدل التقييم : طيف will become famous soon enoughطيف will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن



ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن




المقادير :

صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر


الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..


ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب


ثم الفلفل الاحمر ونتقلب


ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...


ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..


ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...



ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم ..








وهنئ




 توقيع : طيف


رد مع اقتباس