الموضوع
:
الكبه الشاميه،،،
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-22-2011, 07:28 PM
مشرفة الأسرة والمجتمع
لوني المفضل
Darkblue
رقم العضوية :
21269
تاريخ التسجيل :
May 2010
فترة الأقامة :
5591 يوم
أخر زيارة :
08-28-2021 (01:07 AM)
المشاركات :
38,862 [
+
]
التقييم :
68
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الكبه الشاميه،،،
....الكبه الشاميهـ....
مقادير:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوبر وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت..
طريقة العمل..
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة.
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى..
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء.
وهذا شكل خلطة الكبيبه..
بعدين نجي الى تحضير الحشوه.
:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر
والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها ....ونقدمها بالهنا والشفا...
...........منقول...........
زيارات الملف الشخصي :
1794
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 6.95 يوميا
MMS ~
عــذبــة الـــروح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عــذبــة الـــروح