09-08-2011, 03:26 AM
|
#11
|
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 17570
|
تاريخ التسجيل : Aug 2009
|
أخر زيارة : 03-30-2020 (09:41 PM)
|
المشاركات :
6,178 [
+
] |
التقييم : 33
|
الدولهـ
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
وعليكم السلام
فكره جميله وملطفه للجو
س /1 هل جربت وقمت بأعداد وجبة صغيره؟
ياكثرهاوجبات صغيره وكبيره
س /2 هل تشعر بالنقص وانت تقوم بذالك او الحرج؟
بالعكس فله وخدمة الاخوياء شرف
س/3 كيف تشعر وانت تأكل من عمل يدك ؟
مرتاح لاني مستحيل اصنع سم واكله
كل اكلي عسل ههه
س/4 وماهي الوجبة الي تتقنها ومحد قدك فيها ؟
مقلقل لحم في الصاج
س/5 هل حدث لكـ موقف وأنت بالمطبخ؟
في المطبخ تحديداً لا
بس وانا في نزهه مع الاصدقاء بعدعيد الاضحى
اتفقنا كل واحد يجيب كيس لحم واغراض الطبخ
طبعن من زود الحرص لازم يكون فيه ماء حار
قريب من اللحم نزود به اذا نقص الماء
المهم طابخ ماء في براد كبير براد شاهي اصفر
وبعد ماغلي جاء واحد من الشباب وحط عليه سكر وفي باله انه شاهي
انا جيت وزودت منه على اللحم
هههه
ولما جيت اذوق المرق حصلته حالي (ياويل حالي) وصرت ازود الملح لين تعدل المذاق
ولاكشفني الى اخوي وزودت الماء في البراد
وقلت للي يبي يسوي شاهي تعال صلح الشاهي حقك
انتهى
س6/ متى كآنت آول تجـربه لك في المطبخ ؟
من اول ماعرفت الكريمه والجلي ممكن عام
1413هـ
س7/ من وجه نظـرك هـل الطبخ يختص بآلمـرأه فقط آم آنه لـِ
كلآ الجنسيـن؟
كلا الجنسين
وقد يخفى عليكم ان في العسكريه وضيفه
اسمها طاهي يعني طباخ
س8/طبخـه آو أكـله لآتستغنـي عنهآ؟
مااحب اني اتشرط
البركه في الموجود
س9/ آكله تشتهيهآ آلِآن؟
والله انا تعشيت
بس خبزة المله باقي مذاقها على لساني س10/ آذكـر آخـر طبخـه طبختهآ ؟
مقلقل صباح العيد فطور للجماعه ذبيحه
كامله مشاركه مع واحد من اعز الاصدقاء
شكراً لصاحبة الطرح الرائع
وشكرا لك امابعد
وانا اختار الخبير
ابومانع
|
|
|