الموضوع
:
خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-02-2011, 09:22 PM
مراقبة
لوني المفضل
Black
رقم العضوية :
24166
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
فترة الأقامة :
5217 يوم
أخر زيارة :
05-07-2023 (11:43 AM)
الإقامة :
بيــن ابجديات حروفي ♥
المشاركات :
27,113 [
+
]
التقييم :
415
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ
تكَا
مسالا
نحتاج لـ :
دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )
الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر .
2- نضيف الطماط ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا
خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .
وهذا شكله النهائي
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .
زيارات الملف الشخصي :
1524
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 5.20 يوميا
MMS ~
شيخة بني عمرو
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات شيخة بني عمرو