عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-02-2011, 09:22 PM
مراقبة
شيخة بني عمرو غير متصل
Canada    
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 24166
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5217 يوم
 أخر زيارة : 05-07-2023 (11:43 AM)
 الإقامة : بيــن ابجديات حروفي ♥
 المشاركات : 27,113 [ + ]
 التقييم : 415
 معدل التقييم : شيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ



تكَا مسالا





نحتاج لـ :

دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )


الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر .
2- نضيف الطماط ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا
خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .


وهذا شكله النهائي








 توقيع : شيخة بني عمرو

‏اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .

رد مع اقتباس