الموضوع
:
الكبة الشامية
عرض مشاركة واحدة
#
1
08-13-2011, 06:18 AM
SMS ~
لوني المفضل
Black
رقم العضوية :
24878
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
فترة الأقامة :
5156 يوم
أخر زيارة :
10-22-2013 (03:37 PM)
المشاركات :
577 [
+
]
التقييم :
15
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الكبة الشامية
مقادير:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل
:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
بعدين نجي الى
تحضير
الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من
الكبه
ونحشيها باللحمه..
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
زيارات الملف الشخصي :
45
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.11 يوميا
كلي ذوق ونظرتي فوق
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات كلي ذوق ونظرتي فوق